Все суета сует

Учитель, взирая на всю суету,
Присущую нашему грустному веку,
Так говорит одному человеку:
- Адепты славы и искатели успеха,
Достойны сожаления, а не смеха,
Проводят жизнь в заботах и тоске,
Строгают, строят, да вот только на песке.

~2008


Рецензии