Я пела Тебя...

Глядя в солнце, невольно сражалась
С дивным светом полного дня.
Небо видела, даль отражалась
В каждой луже..Я пела Тебя.


Быть в Антанте с дождём и ветром-
Философия дней бытия.
Льется музыка жарким летом.
А исполнит ли кто для меня?


Я пою о горячей земле,
Что подножье твоё для судьбы.
О разлитой по небу заре,
Что горит до последней трубы.


Умалюсь в хаос мелких частиц,
Окружая Любви тождество.
Чтоб росою, упавшею ниц,
Встретить новое рождество.


Протрубит светоносный слуга
О конце и начале веков.
Небом новым зальет берега,
Освятятся для песен, стихов.


В светлой ризе на солнечный яр
Выйду с песней Тебе, о Тебе.
Пятистопный исполнится ямб..
Но споет кто-нибудь обо мне...?

Октябрь 2008


Рецензии
О! Авоська!
Это ВАШЕ, или тоже переделанное?
И откуда - такой сумасшедший, но интересный ник?

с уважением
и интересом
сергей

С.Захаров   25.11.2008 10:31     Заявить о нарушении
Нет, Сергей, это мне как-то навеяло...
и вовсе не переделанное..
Авоська

Татьяна Морошка   25.11.2008 12:12   Заявить о нарушении