Я стерва!

Я стерва!
меня не трожь!
слова любви мои все ложь!
я живу для себя!
а не для мира!
и другой судьбы у бога не просила
.мое сердце не задеть любовью,
от тоски оно не обольется кровью!
у меня на лице вечная улыбкая родилась
вот моя ошибка мой путь влюблять и уничтожать моя цель
заставить убежать моё сердце камень твердый
.я ангел...
прсто ангел
...мёртвый


Рецензии