11 А классу школы 68 города Ульяновска

Вы уйдете с рассветом в далекие дали,
И без вас опустеет большой школьный дом.
Вот звонки вам вдогонку уже прозвучали,
Чтобы в класс никогда не сзывать вас потом.
И глазами окон школа вас провожает.
Это все неизбежно, но трудно принять.
Наши взгляды слеза пеленой застилает,
И прощанья тоску нам уже не унять.
Я смотрю на вас милых, родных и знакомых,
И хочу на прощание вам пожелать,
Чтобы радость свою и любой в жизни промах
Вы сюда приносили, - я вас буду ждать.
Я люблю вас, ребята! Я люблю вас, девчонки!
И прошу за желание мне не пенять.
Коль связала судьба нас веревочкой тонкой,
Постараемся с вами ее не порвать.
Пусть промчатся года, - не старейте душою,
Оставайтесь такими, каких помню я.
Перед дальней дорогой, что зовется судьбою,
Не «прощайте» скажу. До свиданья, друзья!
       1993год.


Рецензии