Март

Как март приходит - тут же
Откуда-то берутся лужи.
Дождь хлещет непереставая,
Сомненья голову ломают...
"А будет ли вообще погода?
Когда придет родное время года?",
И только хлесткий стук в ответ...
Так дождь затмил весь белый свет.


Рецензии
Коротенько и хорошо.Мне понравилось что дождь везде идёт.С теплотой весеннего дождя!

Григорий Фёдоров   30.10.2008 18:45     Заявить о нарушении