Ты наградил любовью

Прости за колкие фразы, просто устала в разлуке,
Льет через неба прореху, хмурый осенний дождь,
Холодно вечерами, грею озябшие руки
Чаем с ромашкой и мыслями: скоро ко мне придешь…
И закружИшь в объятьях, губы мои целуя,
Те, что сказать успели много обидных слов…
Боже, за что мне счастье? Слава и аллилуйя!
Ты наградил ЛЮБОВЬЮ – лучшим из всех даров!


Рецензии