Настенька

Настя, Настенька, Настюшка
Хохотушка и болтушка,
Голосистая пичужка,
Ты судьбы моей игрушка
Я люблю тебя, родная,
Золотая, золотая.
Пусть в глазах твоих сияет
Радость светлая, не тая.
Ты цветочек- василечек,
Разноцветный мотылечек,
Моей жизни лепесточек
И слеза бессонной ночи.
Ты растешь. В тебя уходят
Все мои мечты, надежды.
Ты заветная мелодия
Моей песни самой нежной.


Рецензии