Осенняя грусть

Вновь осени дыханье
Почувствую я рядом…
И лето, на прощание
Окину долгим взглядом…

Как ветра дуновенье
Покрыло рябью лужу,
Лишь на одно мгновенье
Печаль пробралась в душу…

И… все прошло! Улыбка
Вновь на лице сияет!
Грустить- это ошибка!
Пусть каждый это знает!

Проводим взглядом лето,
И скажем «до свиданья!»
Пусть осени рассветы
Исполнят все желанья!
02.09.07. 2ч. 40м.


Рецензии