Убил бы. анекдоты от Васильева

       Убил бы. (АНЕКДОТЫ от Васильева)

- Мам! А откуда я взялся?
- Мы с папой ночью пошептались, наутро смотрим под подушкой, а там ты!

На следующее утро...
- Надо было Ленку из малышовой группы взять! А от одного? Не знал бы, что ты мой сын, убил бы!

Заинтересованная мама тихонько подходит, вытягивает шею: сынок разглядывает под подушкой крошечного красного клопика.
       30.10.08.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.