руки коснувшись невзначай..

руки коснувшись невзначай..
чуть простонав от возбужденья
и поскорее ускользнуть..
оставив аромат весенний

я не хочу смотреть на тех..
 кого ты любишь и бросаешь..
хочу твоею быть .. твоей..
но ты про это не узнаешь..


Рецензии