Август, мненьие

Почему-же сука, срака,
Так упрямо тянется к хую?
Зачем становиться раком
И начинать войну?

Почему у этой твари,
Вне сомненно череп пуст?
Почему там *** все твари,
А у *** растет обширный куст?

Пора сменить седины И,
На новый смелый ***.
И неважно белый он, аль Черный,
Главное чтоб был он Человек.

И вот это мое мнение,
Относись к нему как хочешь.
Но не не выражай свое тупое зренье
Если ты над ним хохочешь.

30.08.08


Рецензии