Забудь меня и себя

– Забудь меня и себя,
Верни свободу назад.
Войди со мной в этот рай,
Я подарю тебе ад.

Я возвращусь на заре
Когда пройдет последний дождь.
Пройдусь по той колее,
Где проведет меня ночь.

Возьми с собой этот рай,
Сыграй со мной в небеса,
Но только не убегай,
Когда вернется роса.

Останови этот миг,
Побудь подольше со мной.
Но чтобы я не привык,
Ты развернись стрелой

Умчись в ночной небосклон
И долети до звезды.
Ты будешь вечно со мной,
Как тень, как эти сады.

Как небеса в облаках,
Как яркий свет в синеве,
Как сон в моих ты руках,
Как хмель в моей голове.

Я разбужу этот день.
Я покажу солнца свет.
Оставлю дома я тень.
Забуду весь этот бред.

Убью надежду тоской
И погашу свет свечи.
– Я буду вечно с тобой!!!
– Не надо, лучше молчи.

Запомни только мой взгляд.
И вздох уходит назад.
Мои уста замолчат,
Тебе всегда очень рад.


Рецензии