Тучное...

       * "...лучше с чёртом, чем с самим собой!.."
       Владимир Высоцкий
***
Хочешь мне измерить одиночество?..
Загляни хоть раз в мои глаза...
Все слова - с фантазией... И броситься
я не предлагал в "базар-вокзал"..,
где на всех наречиях сам пробовал
стены одиночества сломать...
(Правда - есть: не верю в жизнь загробную..,
если в этой Солнца не видать...)

Мне бывает маяковски-блоково..,
если ополчатся на меня.
Возраст тех "поэтов" стал уроком мне -
я стал современнее огня:
пули-дуры со свинца отлитые
в плазме дыр наделали полно..,
но огонь - горит!.. Его убить нельзя
тем, кто в свете... и кому темно...

27.10.2008г.


Рецензии