Желчь

Сладкая боль и немые упреки
Сошлись в ожиданье безумия,
Тихие вскрики и сердца подскоки,
Твоя плоть – неподвижная мумия.

Горькая кровь и горячие слезы
Спутали мысли и разум сожгли.
Капельки яда как шипы розы:
Сначала игра – после в могиле.

Липкая смерть замерзает в томленье,
Вино и воск искрятся в стакане,
Исчезли слова, ушли сожаленья,
Мир утопает в грязи и обмане…

29.01.2006


Рецензии