День Без Тебя

В небе зажглась наша звезда,
Я знаю, ты смотришь сейчас на неё,
День догорает красным огнём,
Как-же он прошёл без тебя.

Время свободное не на что мне тратить,
Снаружи темно, а внутри - пустота.
Моя голова - моя же тюрьма...
Нет спасенья - День Без Тебя.

Я ненавижу себя за то, что я сейчас не с тобой,
И время терплю, закрывая глаза,
Разлука - без неё ведь нельзя...
Я ненавижу этот день - День Без Тебя...

За окном уже глубокая ночь,
Но одному очень трудно уснуть...
Разлука - без неё ведь нельзя...
Я ненавижу этот день - День Без Тебя...


Рецензии