Враки

"...Слева кудри токаря, справа кузнеца..."("Уральская рябинушка")

"В саду горит костёр рябины красной, но никого не может он согреть"(С.Есенин)



Я в открытую форточку крикну... что всё хорошо...

Враки...

Серого неба истина... волчьих ветров довод...

Тяжесть убитого счастья...

Сгорбленые бараки...

Вечная пьянка соседей... видимо есть повод...

Я на старое кладбище завтра... и там помолчать...

Лица...

Сгорблено, сломано, вырвано... пьяно, фальшиво, людно...

Старый мудак с лопатою...

Ищет опохмелиться.

Шаткая поступь миссии... слякотно и паскудно...

Я в откытую форточку крикну...


Рецензии
Как всегда, сильно!
Опять тундра?

На Разорванных Парусах   18.11.2008 00:26     Заявить о нарушении
Привет,Наташа:)Давно не видел тебя:)))
Опять:))))

Гладышев   19.11.2008 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.