Я так хотел вперёд шагнуть...

       Я так хотел вперёд шагнуть...

Очнулся в госпитали я, неделя с лишним как лежу.
Врачи махнули на меня, предполагая что умру.
Но с облаков в ту злую ночь, в очараваньи тишины,
Спустились ангелы помочь на зов потерянной души.

Услышал я из далека знакомые мне голоса.
Когда-то потерял их я, когда нагрянула беда.
Но нет, я вижу образ их, и боль стрелой меня пронзив,
Дала почувствовать тот миг недолгой встречи близких лик.

Я знал, я верил - это рай, быть может это невзначай
Я навестил сей Божий край, твердя себе "Запоминай".
Порыв душевной теплоты в последний миг я ощутил.
Прикосновением руки Господь мне снова жизнь дарил.

Мне красоты той не забыть, но взглядом ангеллов я внял.
В тот мир пока ещё ступить заветный час мой не настал.
Я так хотел вперёд шагнуть, но мне неведом этот путь,
Я знаю, чтo когда-нибудь к тем берегам смогу примкнуть.


Рецензии