натюрморт

Для ощущенья себя
Сгустком внутри нуля
Требуется земля
В центре небытия
На закате дня
Делом занятая.
Так пылинки видней
И тени длинней
От прошлых смертей
И тот суховей
Древнее камней и календарей
Занавески задел
Даром полета, храня
Как выдох последний – петля,
Губ искривленных края
Влажные. Благодаря
Чему и дома, и моря
Сходят с ума отродясь.


Рецензии