Краски

Это чем-то похоже на краски.
На чёрное, белое, и на сказки
Чем-то похоже на консервы, где тесно всем.
А нам было трудно стоять на льду.
Мы падали и расшибали лбы.
Ах если бы, да ка бы
У нас были мозги...

И вот мы видем как плачит она
Босиком из преданности, смотрит вверх
Ах если бы, у каждого была луна
Тогда зачем, на этот счёт фантазия глупа?


Да вы что, кричал я проходяший мимо
Я же человек, я должен быть любимым
Да пошёл ты, кто-то сказал
И бросил камень...

И стало трудно в этом мире жыть.
И праздник был тогда, когда шли пить.
И если ты похож хоть чем-то на меня.
Дай мне руку, мы уйдём с тобой вдвоём.


Рецензии