Просто пар

Холодный черствый мир,
Где лавой стало небо,
Устроил смертный пир…
И я там был и не был.

Разбит хрустальный шар
Обманутых сердец.
А вечность – просто пар,
Не жизнь и не конец.

17.10.2007


Рецензии