Листает ветер календарь

Из листьев осени как встарь,
Листает ветер пестрый календарь.
Из нитей слез жемчужных неба,
Сегодня снова был иль не был.

И ярких красок серости не угасить,
В картинах памяти их суждено забыть.
К чему себя нам снова находить,
Наверное чтоб снова полюбить.

И снова близким нам тепло дарить,
Порой не зная как всем нам быть.
И ценно что в нелепости незнания
Друг-друга не забыть нам в мироздании.

30.10.2008


Рецензии
И снова близким нам тепло дарить,
Порой не зная, как же всем нам быть ...

Нам Дух покажет светлый путь Любви.
Господь Отец, Ты нас благослови!

С любовью в Господе,

Вадим Санкт-Петербургский   02.11.2008 22:46     Заявить о нарушении