Да здравствует взаимная любовь!

Глаза в глаза,безумный танец рук,
Случайное свершит прикосновенье,
Разделит до и после на мгновенья,
Избавив от непостоянства мук,
Нас возводя в такие параллели
Где Боги мы,где всё смогли и смели,
Сливаясь воедино снова...снова...
Где к чёрту улетели все основы.
-Да здравствует взаимная ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии
Понравилось... Очень.. Очень.....

Александр Маринов   18.03.2009 22:51     Заявить о нарушении
Мне тоже-:))))))

Виктория Ливень   24.03.2009 20:04   Заявить о нарушении