Напрасно

Не гонись ,ты, за успехом
сам придет,
Не цепляйся за Фортуну
не спеши
Отдохни от гонки жизни
тормози
И осмысли пребыванье
в этих днях
И прочувствуй все желанья
на устах
Оторвись ,ты, от несчастья
убеги
И сполна налей в бокалы
мне вина
Ощути ошибки жизни
навсегда


Рецензии
Фортуна - избалованная дама
К ней не цыплялся лишь дурак
Кому успех,кому то драма
Кому алмаз,кому пятак!

Сергей Копчик   02.12.2008 23:41     Заявить о нарушении