Парадиз

И снова я иду по Царскому Селу
Топчу тебя...
Царское, Детское...
Повисла в парках вечность
Множа бесконечности
Следы мои...
Веком мелочи тиснутые
Короны твои...
Шлейф выветрился тройственный
Стыло Пушкиным...
Воск тает и станет одновременно
Мрамор выбелился,
Иду по Пушкину...
Парком ступенчатым
В прошлое, там безлюднее...
Когда закроются воротокованные
За мною...
Сусальное парадное золото
В мундире граффити.


Рецензии