Предхэллоуинский стиш

Я пушистый Тихий Ужас,
Напугаю вас не тужась.

В ночь глухую Хеллуина
Вдруг запахну формалином...
За гардиной глухо ухну...
На подушку тяжко рухну...
Ткнусь холодным носом в ухо...
Захихикаю старухой...
Появлюсь и тут же сгину...
На нос брошу паутину...
Кетчуп в зеркало плесну...
Глазом розовым блесну...
Потрещу чуть-чуть паркетом...
И почавкаю букетом...
Сквозняком пройдусь по пяткам...
Хвост подергаю котяткам...
Волчью песню из-под ванной
Пропою с акцентом странным...
В вентиляцию в чулане
Суну крупку в целлофане...
Дверцей шкафа заскриплю...
Позвеню по хрусталю...
А за дверкою буфета
Буду долго мять газету...
Погоняю мышек свору
Среди вашего фарфора...
Опрокину в кухне чашки...
Будет вам УЖАСНО страшно!!!!!!!!

Если вы уже в ознобе..
То на полку в гардеробе
Молока поставьте кружку
С шоколадной печенюшкой,
Не забудьте сыра листик...
       Бойтесь крепче.Ваш Пушистик


Рецензии