нет

Я охраняла тебя так,
Как мать ребенка охраняет,
Была вернее всех собак,
Желала, как мечту желают.
Любила так, как любят тех,
Кого счастливым называют,
Одна ждала, ждала за всех,
Когда другие забывают.
Тебе хотела все отдать
Все подарить, что сердцу мило,
Тебя до истины познать-
Хотела. И глаза закрыла-
На все нелепости твои,
На все обиды, недостатки,
А ты судьбу благодари,
Что мне в невзгоде было сладко.
Что отрекалась от себя,
Тебе до капли отдавалась
И обвиняй ты не меня,
Что даже капли не осталось.

9.06.04г.


Рецензии