меняться?

Изменила себя, изменяя себе,
Вырезая в себе эталоны,
И не нужные мысли клубились во мне,
 Заполняя пустые шаблоны.
Я такою была, какой видеть меня,
Все хотели и не замечали,
Я сгорала тихонько в безумстве огня
От того, что меня покоряли.
Я ломала себя, забывая о том,
Что любой из людей уникален,
Я восстала всю жизнь, выставляя на кон-
Моя жизнь- это жизнь из опалин.
И в тяжелом бою между мною и мной,
Я забуду про лишние мысли,
Все же я изначально являлась такой –
Начиная с волос и до кистей…


Рецензии
//Начиная с волос до ногтей...//

Петро Керанчук   26.05.2010 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.