хочешь? знаешь? будет! сново!

------------хочешь?
я подарю тебе свою победу
моя победа мне - беда
------------знаешь?
я от тебя когда-нибудь уеду
уеду, чтоб вернуться навсегда...
------------хочешь?
я научу тебя своим молитвам.
сейчас они постылы для тебя
------------знаешь?
я покажу тебе минуту битвы
и ты поймешь,как было мне тогда
------------хочешь?
плечо свое подставлю для опоры
мне на твоё расчитывать-увы...
------------знаешь?
увы нет сил!.пустые разговоры....
возьми мое плечо для головы
------------будет!
но не сейчас.ведь ты не отпускаешь
и я не жду твоей руки на дверь
------------сново!
ты каждый раз за все меня прощаешь
но это я даю прощать себя,поверь....

       


Рецензии