Не объять того мне оком что могло бы выйти боком

На большее рассчитывать не смею.
Возьму лишь то, что рядышком лежит.
Со временем, возможно, «поумнею»,
Ведь время так стремительно бежит.

Любовь чужую выкраду из дома.
Чужую страсть стащу из-под замка.
Ту женщину, что с детства мне знакома,
Схвачу и занесу за облака.

Туда, где звёзды плавают в кадушке.
Где бражный дух исходит из планет
Где облаков пуховые подушки
От взоров заслоняют белый свет…

Но это всё фантазии ночные.
Приходит день, и я как голубь сер.
Лишь бродят в мыслях замыслы шальные,
И зреют грозди призрачных афер.


Рецензии
Борис Александрович, вот не могу пройти мимо и не сказать Вам доброе слово на Ваши стихи. Пишите Вы здорово! Мне нравится. Очень! Спасибо!
С теплом Роза

Роза Госман   31.10.2008 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.