Кризис-2 Посвящается поэтессе Елене Хоренко

Кризис наступил в стране,
Мне друзья сказали,
Денег нету у людей,
Зарплаты задержали,
К банкоматам не пробиться,
Денежки снимают,
Керосином дело пахнет,
Люди понимают.

Заглянула в магазин,
Чтоб купить печенье,
В панике весь бердский люд,
И я не исключенье.
На четырнадцать рублей
Оно подорожало,
Прибавь нам пенсии, Медведев,
Денег очень мало!


Рецензии