Счастливая любовь

Счастливая любовь стихов не пишет?
Ложь! Просто не читает никому.
И каждый миг она их в сердце слышит,
Те строчки, не подвластные уму.
И песней те стихи наружу рвутся,
Но не язык их проводник - глаза.
И будет так, пока два сердца бьются
- Их никогда не омрачит слеза.
И по полям слова те ветер носит.
Их небеса не устают шептать.
Столетний дуб о них у солнца спросит,
В надежде эту тайну разгадать.
И всё это лишь отблески той силы,
Той силы, что по венам гонит кровь,
Той, что навек сердца соединила.
И имя ей Любовь! Любовь! Любовь!


Рецензии
Воистину так!Самая сильная сила-Любовь!С теплом и улыбкой,Наталья.

Наталья Алексберг   02.07.2014 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.