Всё, от нас ушёл Муслим

(Памяти Муслима Магомаева посвящается)

Диктор сам себе не верит,
Скорбной молнией гоним,
Горе открывает двери…
Всё, от нас ушёл «Муслим»!

Выпускник высот «ЛА СКАЛА»,
Дар таланта Богом дан…
Власть журила и ласкала,
Чтил родной Азербайджан!

Из Баку идёт картинка,
Море слёз, людей, цветов,
А в ушах звучит пластинка,
Музыки и страсти слов!

Табака алеет пачка…
Песня льётся с высоты,
«Черноглазая казачка»,
« Королева красоты»!

Что ещё кумиру надо?
Власть, почёт иль карт колода,
Вот сидит кумир эстрады…
Миг, эпоха, слава, мода!

Юность мчит за перевалы,
Магомаев, как «Гольстрим»,
А на сердце горько стало,
Всё, ушёл от нас МУСЛИМ!



30.10.08.
 


Рецензии
Пути Господни неисповедимы,
Но кто какой оставит в этой жизни след ?!?
Незаменимых нет, но есть НЕПОВТОРИМЫ!
Заменя им, увы, в сей жизни просто НЕТ!

Спасибо за ПАМЯТЬ! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   30.10.2008 11:07     Заявить о нарушении
Уходят звёзды, мы стареем,
С кем в детстве,юности знаком,
И лишь одну мечту лелеем,
Что память не покинет дом!

:)Юрий

Юрий Зубкин   30.10.2008 16:17   Заявить о нарушении