Wild Love aka Кризис

Волком взвою под луною голубою,
Лисою-****ою взмахну на ветку,
Пыль с фотокарточек смахну рукою,
Куда же ты делась, моя детка?

В кандалах рубашки смирительной
Буду глядеть в окно,
Под воздействием средств седативных
Глухонемое кино.

Про волка, убитого в глубокой чаще,
И про лису, что стала украшать чей-то плащик,
И руки рубахи каплями крови покрытыми редко,
И нож в самом центре вселенной-груди моей детки.


Рецензии