Подрезали белому голубю крылья...

Подрезали белому голубю крылья,
Теперь он не сможет летать.
Всем кажется, птица глупа,
Но это не так:голубь может страдать!
Тоскливым взглядом синим,
Провожает птица других голубей
И сердце улетело бы с ними.
Так что же ты ждешь?Лети, не робей!
Но мы ведь с вами еще не забыли,
Что крылья голубя остались коротки как были.
Так что же мы птицу, совсем не щадя,
Зовем лететь ее с такими, как она?
О самом главном нам с вами забывать нельзя:
Без длинных крыльев не отпустит голубя земля.


Рецензии