Любопытный

 У.Г. (по И.А.Крылову)

- "Приятель, дорогой, здорово! Где ты был?"
Небось по бабам всё тебя мотает?
- По ним, мой друг! Уж так меня бросает
По разным сайтам и планетам,
Тебе-то я могу сказать об этом.

Зато уж повидал я за полвека:
Блондинок, чёрненьких, шатенок, рыжих
И скромниц, и совсем бесстыжих!
Попалась как-то вовсе без волос!
И каждый раз - один вопрос
Пытаюсь я решить: какая лучше?
Всё жду, что подвернётся случай
И встречу я Милосскую Венеру -
Без рук и лучше без мозгов,
Но красоты ... безмерной!

- И что ж нашел?
- Ищу пока, смотрю...
"А как на выдумки природа таровата!":
Вот тут одна... ума - палата!
Как говорит! Куда твой интернет!
А у другой - совсем умишка нет:
Какую гадость ни скажу - восторгов рой,
Как видно не в порядке с головой!
А вот другой так всё смешно - такая хохотушка!
И то! По ней соскучилась психушка!
Иль вот, недавно мне вдова попалась-
Замучила меня! Терзала, словно дзюдоистка,
Совсем не подпускала близко.

- Ну сколько можно? Ты устал, как вижу я!
- Да, друг! Прохода нет от этого бабья!
Готова каждая повеситься на шею!
А на уме у всех - одно: что у меня в штанах...
Ну и ещё, конечно же - "бабло"!
- Неужто все такие?
- Все! Я вижу их насквозь!
- Так что ж ты ищешь ?
- Тут толкуют про какую-то любовь....
- А ты , её нигде не встретил?
Большую, светлую - она ходила здесь!
- А что, она и вправду есть?
Ну, братец, виноват!
И как я эту с--у не заметил?

Н. окт. 2008г.


Рецензии