Прекрасна жизнь, с вершины и до дна!

Из чувств земных нет ничего дороже
Любви к одной, заставшей нас врасплох,
С кем счастье испытали, с нею прожив,
В сём мире странном, что не так уж плох.

А странен мир- в нём за тысячелетья,
Нить жизни улучшалась- вот и мы,
И почему же должен сожалеть я,
Коль яркость чувств накроет снег зимы?!

Какая прелесть, ты взгляни в окошко,
Снег падает, а это дар небес,
Она же рядом, нежная, как кошка-
И жизнь приобретает лишний вес…

И кем бы на Земле ты ни родился,
Какой бы путь по ней ты ни избрал,
Будь счастлив- в лодке жизни находился,
Наполнился находками твой трал
       
Волна по лодке бъёт не так жестоко,
Когда на лодке рядом и Она.
Когда двоим один источник тока,
Прекрасна жизнь, с вершины и до дна!


Рецензии