Балом правит Любовь...

Душа в волненьи, она трепещет,
Вибраций знакомых услышав звук.
И мысли роем сразу о Вечном.
И сердце свой учащает стук.

И знает память глубинный смысл,
Решений смелых и новых мыслей.
Поверь, любимый, где бы ты ни был,
Настанет время принятия Истин.

Всё очень просто на самом деле.
Любовь - вот то, что царит вокруг.
И даже кто дышит уже еле-еле,
Любим всем Сердцем, поверь, мой друг.

Всё очень просто на самом деле,
Хоть сложным кажется нам порой.
Душа скрывается в бренном теле,
Чтоб Путь свой пройти
И вернуться Домой.

Любите, люди! Дарите радость!
Навстечу Миру откройтесь!
И вновь
Станет ясно, что этим балом
Правит сама ЛЮБОВЬ!


Рецензии