На пике мастурбаций

Припасть душою к виршам вашим
Мне не судьба, увы, не льстит…
Пусть мазохист иль трансвестит
Прочтет не раз, уверен, даже,

Могучим воплем возвестит -
Стихов поборник, гений куцый,
Греха страдалец и поллюций
Словесной менструации пиит!

2008


Рецензии