Роботов топоты

Роботов топоты.
Дорога в бору.
Деревьев ропоты.
Прячься в нору.

Торопятся роботы:
Настала пора.
Робкие шепоты.
Всюду гроба.

Много работы
У леди с косой.
Роботы – слуги
Девы стальной.

Моторов рокота
Не заглушить.
Роботов хохота
Не пережить.

Железные роботы
Толпою бегут.
Зло и добро
Сражение ведут.


Рецензии