Смилуйся, Господи! Смилуйся!

Смилуйся ,Господи! Смилуйся!
дай мне терпенья глоток
я понимаю,что нужно быть сильною!
слабости дай лишь чуток!

Слушаюсь ,Господи! Слушаюсь!
всем повеленьям твоим!
Больно-ли.радостно.мучаюсь...
все принимаю,смотри!

Смилуйся,Господи! Смилуйся!
просто позволь пореветь....
дай на минутку плечо твое сильное
в боли не дай умереть...

Радостно,Господи,радостно
ждать испытанья твои.
если мне больно - значит так надобно
спаси лишь прошу...сохрани....


Рецензии