***

 ТВОРЦУ ЗАДАТЬ ВОПРОС БЫЛО НЕ СЛОЖНО,
 ЕСТЬ ЛИ В МИРЕ ЛЮБОВЬ ИЛИ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО,
 ВСЁ ЧТО МОЖНО ЛЮБОВЬЮ НАЗВАТЬ,
 В ОБЩЕМ, ЭТО ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ.
 
 ОТВЕТ ТВОРЦА ВЫГЛЯДЕЛ СКУДНО,
 НАЙДИ ЛЮБОВЬ СЕБЕ, НО ЭТО АБСУРДНО,
 КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ В СИЛАХ ЗНАТЬ,
 ЧТО ЕГО БУДЕТ В ЛЮБОВНЫХ ОТНОШЕНИЯХ ЖДАТЬ.
 
 
 ТЕБЯ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ПРОСТО,
 КАК МНЕ ЛЮБОВЬ НАЙТИ, СЕРЬЕЗНО,
 ОТВЕТ ТВОРЦА СОСТОЯЛ БОЛЕЕ СЛОЖНО:
 ИЩИ СЫНОК, ВСЁ НЕ ВОЗМОЖНОЕ, ВОЗМОЖНО...


Рецензии