обломанные крылья

когда то была я счастлива,
тогда когда рядом был ты.
но вскоре то счастье уплыло,
и в миг растворились мечты.

я помню как все начиналось,
я помню в глазах твоих блеск.
а что от того щас осталось?
лишь сердца любви нашей треск,

я помню как ты мне признался,
и как я боялась сказать.
а страх ведь потери остался,
и знаешь его не отнять.

я помню как я замирала,
как только ловила твой взгляд.
и губы тихонько кусала,
с надеждой смотря на твой ряд.

я помню как мы целовались,
как ты прикосался ко мне.
тогда мы вдвоем лишь остались,
и было все словно во сне.

я помню как долго болтали,
с тобою про все на земле.
и как меня дома ругали...
ушло все осталось во мгле.

теперь ты мне больше не звонишь,
не слышу твой голос родной.
надеюсь что ты меня помнишь,
ведь я же живу лишь тобой.

как верю что все обернется,
и снова ты будешь со мной.
мечтаю что счастье вернется,
его разделю я с тобой.

а в данный момент я скучаю,
сижу в темноте я одна.
тебя,лишь тебя вспоминаю,
и жизнь мне сейчас не нужна.

а боль расставанья,потери,
пульсирует в теле моем.
бегут моей жизни недели,
ах лишь было б это все сном...

проходят года за годами,
а я все надеждой живу.
случилось скажи мне что с нами?
ведь я раньше срока умру...

а все так и будет ты знаешь,
судьбу ведь нельзя изменить.
от боли всегда умираешь,
и смерть не дано отложить.

ничем ты не сможешь помочь,
не в силах я больше мечтать.
вся жизнь погружается в ночь,
и нет больше силы летать.

мне крылья мои обломали,
теперь только шрамы одни.
как жаль что с тобою не знали,
что крылья мои от любви.

теперь я уж точно умру,
и сердца закончится стук.
без крыльев придется бежать по стеклу,
а я не хочу больше мук.

как жаль что все так получилось,
мы не избежали разрыв.
любовь мне как будто приснилась,
и в жизни случился обрыв.

но я уже знаешь не плачу,
нет слез на холодном лице.
и больше я в жизни не значу,
исчезну из жизни вообще...


Рецензии
я читала с открытом ртом...как история1 ну это в принципе и есть история!!!!

когда женщине обламывают крылья-приходится летать на метле!

Анюта Каменкова   20.12.2008 13:14     Заявить о нарушении