Какая страсть в тебе горит

 Какая страсть в тебе горит
И ты расходуешь ее напрасно,
Душа твоя не болит,
Шутить с любовью опасно.

Нет ответственности, нет
И предаешься любви беспечно,
Ты молчишь и смотришь ферт,
Любовь длится не бесконечно

Сейчас ты не со мной
И в одиночестве хлопочешь,
И надсмеявшись над собой,
Чувств от тела просишь.

Тебя конвульсия захватит
И ты готова в ней забыться,
А душа кричит, хватит,
От истинной любви не скрыться.


Рецензии