Ночь без названья...

У этой ночи нет названья,
И оправданья нет в душе.
Ты приходила на свиданье
Заранее решив уже.

Твои слова и полуфразы
И нервный этот холодок
Как избавление заразы
Я отбывал свой горький срок...

Ты просчитала, подсчитала,
И взвесила все "нет" и "да".
Скажи, зачем же приходила
Ты на свидание тогда?


Рецензии