Осень рыжая

Осень рыжая поблёкла.
Слышу, как зима крадётся -
Льдом раскрашивая стёкла,
Прячет ласковое солнце.

Райский сад. Узоры чётки.
Рококо. Резной лианой
Извиваются решётки
На окне. Почти нирвана...

В мыслях хаос, горечь, бездна...
Пламя пляшет. Треск камина.
Может я почти исчезла
С мной написанной картины?


Рецензии