***

кровь руки мои обжигает,
от дыма слезятся глаза.
кто душу свою потеряет,
того не вернуть никогда.

не сможет любить он отныне,
надежда исчезнет совсем.
нет смысла общаться с такими,
нет больше,а все же зачем?

зачем убивать тех,кто умер?
зачем хоронить,кто живет?
забыли мы всех,кто безумен,
Поставив им метку.Умрет

душа наша тоже уж скоро,
коль к жизни относимся так.
кто с хаосом снова и снова,
того жизнь погрузится в мрак...


Рецензии
зачем убивать тех,кто умер?
зачем хоронить,кто живет?
забыли мы всех,кто безумен,
Поставив им метку.Умрет

ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!

Анюта Каменкова   29.10.2008 19:18     Заявить о нарушении