Звёзды по небу ходят клунями...

Звёзды по небу ходят клунями,
Наклоняются над жильём живьём.
Полнолуние, полнолуние
Разъясняется ярче дня с огнём.
- Полюби меня... Оробела я...
Аромат любви тает в воздухе.
Цвет полуночи - любка белая -
Разгорается свечкой в роздыми.
Отдыхает луг жаркий, потненький.
Золотой туман не шелохнется.
Поохотиться на охотников
Очень хочется! Очень хочется.


Рецензии