Кто я такой?

написано в пору юношеского максимализма

Кто я такой, что я такое?
Я гной на лице покоя
Я черный паук
Рыгающий стонущий
Я тяжелый сундук
Медленно тонущий
В голове пустота
А в сердце мрак
Здесь все неспроста
Здесь все не так
Я все время горю
Но боюсь кричать
А завтра умру
И начну страдать...


Рецензии