Воскресное утро

Полупустых ГАЗелей бег.
Падает на землю снег.
В блёкло-оранжевом мужик
Во дворе наводит шик.
Взметнула стая голубей.
На ветке мокрый воробей.
За пустырём собака лает.
А снег кружится и летает!
Перекурила. Закрываю.
Плюх в кроватку. Засыпаю.


Рецензии