Рассвет сияние парит...

Рассвет сияние парит,
Переливается лучами.
Зари воздушные шары
По лугу скачут обручами.
По тальникам, по цветникам
Спешат росой ополоснуться,
Не повстречаются пока,
На сотни брызг не разобьются.
Воздвигнут радуги вокруг,
На искры разлетятся звонко.
И засмеётся вешний луг
Прозрачной трелью жаворонка.


Рецензии